Однажды в одном городе, на крыше одной высотки сидела девушка ангел. Она смотрела вниз и восторгалась красотой окружающего её мира. В юной груди томилась грусть, ангел чувствовала утрату и печаль, но совершенно не понимала от чего.
-Здесь, красиво правда? - Спросил у неё подлетающий парень демон. Ему понравилась девушка и он хотел узнать что с ней.
-Да, наверно, а разве демоны умеют ценить красоту? - Она даже не посмотрела на него, так и продолжая разглядывать маленьких человечков внизу.
-Ну,  мы такие же как и вы, просто немного по равнодушней, а ты чего тут сидишь? - Парень присел рядом и проследил за её взглядом.
-Просто чувствую, что меня словно, что-то тянет на эту крышу, ладно, полетела я, пока. - Девушка неодобрительно посмотрела на него. "Он же демон" подумала она и улетела, а прокажённый так и остался всё на своём месте. Его сердце сжалось от тоски почти так же сильно как и у неё пару минут назад. И только бог, что наблюдал за этой мимолётной встречей знал, что тянет их обоих сюда, на этот небоскрёб. Пару лет назад произошло не счастье, двое парней изнасиловали и убили девушку, а на крышу этого здания следующей ночью поднялся её возлюбленный и с криком имени, он сорвался вниз. Никто на свете не знает, что с тех пор на это место прилетает бедная девушка на зов своей любви, а за ней и демон-самоубийца.

Так-так-так, приветствую, я давно вас уже жду. Прошу проходите, присаживайтесь. Я знаю вы пришли сюда услышать мою историю, но знайте навряд ли она будет чем-то отличатся от сотни других. Всё же хотите послушать? Ладно, хорошо, вот держите чашечку чая и устраивайтесь поудобней. Меня зовут Лямур, вернее это мой псевдоним, но имени своего настоящего я к сожалению сказать не могу, поэтому прошу меня извинить и называть только так. Хотите верьте, хотите нет, но я ангел, да-да именно тот который живёт на небесах и должен по сути своей творить только добро. Как бы это ни печально звучало, но я прилетела к вам сюда от скуки, мне просто стало интересно проверить одну теорию моего отца о "one love". Не знаете о чём я говорю? Одна любовь это теория о том, что для каждого человека создана своя вторая половинка, и как бы он не противился этому, ему всё ровно придётся смерится с этим. А у вас есть вторая половинка? Вы знаете кто она? Ах, ну ладно не буду отвлекаться. Так вот спустившись, будем так это называть, я создала одну компанию и назвала её "Шаг в небо". Смешно правда, такой лёгкий и почти не ощущаемый намёк на мою родословную. Целью моей компании было, что-то на типо обычного знакомств-центра. В рекламе говорилось о том, что мы просто подбираем для людей пару, но вы же понимаете, что я затеяла нечто иное. Когда я вижу человека я сразу же узнаю и того, кто привязан к нему судьбой, вот я и экспериментировала: кому-то лгала и проверяла смогут ли люди не подходящие друг другу быть вместе, а кому-то говорила правду и доставляла им пакости, чтобы проверить на сколько их связь сильна. Я не такая как другие ангелы, и я много раз уже нарушила наши законы, играя судьбами людей, но поверьте результат стоил того!
Люди и их чувства это нечто, но я ошиблась, очень сильно...